Тирольский пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, фарш, сметана, ягода, фрукты, лаваш


Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана.
Ягоды или фрукты (вишня, малина, абрикосы без косточек) – 500 г.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.Любимый дом
1 Смешать сливочное масло, яйца и сахар. Все перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
2 Просеять муку и смешать ее с солью и разрыхлителем, добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто.
3 Выложить форму пекарской бумагой, переложить в нее половину всего теста, при этом хорошо его утрамбовать в форму и сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в морозильник минут на 30, чтобы тесто затвердело.
4 Разогреть духовку до температуры 160 градусов. После поставить в духовку форму с тестом на 5 минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать 7 минут.
5 Пока выпекается тесто, необходимо смешать фрукты или ягоды с ванильным сахаром (если это будут фрукты, то их необходимо нарезать на маленькие кусочки).
6 Затем вынуть форму с тестом из духовки и выложить на корж начинку из ягод и фруктов.
7 То тесто, которое было в морозильнике, нужно достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.
8 Пирог украсить свежей веточкой мяты.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]