Творожно-яблочный пирог "Тает во рту"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, какао, маргарин

  Для теста:
2 ст.муки(стакан 200 гр)
1 пакет разрыхлителя
1/2 ст.сахара
110 гр.маргарина
Для начинки:
500 гр.творога
4 яйца
200 гр.сахара
200 гр.сметаны
2 ст.л.манки
4 средних сладких яблока
1 п.ванильного сахара
Способ приготовления

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.

Тесто для пирога готово.

Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.

Хорошо перемешайте.

В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.

Затем выложите начинку.

Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!
62

Похожие блюда

Комментарии

#0

Быстро, просто, вкусно..

#0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]