Тесто. 200 г муки, 0.5 пачки разрыхлителя для теста, 150 г сахара, 125 г маргарина или сл.масла, 1 яйцо. Все смешать , сделать крошку. На дно протвиня 28 диаметр, высыпать половину крошки, наверх вылить смесь из 125 г сл.масла или маргарина, 150 г сахара, пачки ванильки, 3 яйца, 1 пакетик ванильного пудинга и 500 грамм творога. Все миксером взбить и вылить на крошку, наверх остальную крошку высыпать, печь 200 градусов минут 40
Комментарии
что-то муки маловато для крошки
Ванильный пудинг сухой
Обязательно попробую приготовить, спасибо!!!!
так это королевская ватрушка...(((
Классный рецептик! Спасибо большое!!! Обязательно сделаю!
ванильный пудинг это в сухом виде???