3 яйца, 1 стакан сахара, 500 гр. творога (я беру 9%), 150 гр. масла или маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. ложки соды, погашенной уксусом, 350 гр. смородины.
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.
Комментарии
при какой температуре выпекать?
Ориентируйтесь на свою духовку. Я выпекаю на "2"
Очень вкусно))