Творожный пирог с чёрной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, яблоко, маргарин, банан

3 яйца, 1 стакан сахара, 500 гр. творога (я беру 9%), 150 гр. масла или маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. ложки соды, погашенной уксусом, 350 гр. смородины.
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.
5

Похожие блюда

Комментарии

Anjuna16 июля 2012
#0

при какой температуре выпекать?

Еленка16 июля 2012
#0

Ориентируйтесь на свою духовку. Я выпекаю на "2"

#0

Очень вкусно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]