Творожный пирог с начинкой из черной смородины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, корица, яблоко, сухофрукты, орех, черная смородина




Творожные пироги – это классические блюда нашей кухни, их делали наши предки и предки наших предков веками. Из-за этого данную выпечку относят к русской народной. Пироги с творогом делятся на открытые и закрытые, в первом случае начинка лежит между слоями теста, во втором начинка находится над тестом. Творог в таких пирогах используется как ингредиент для теста, начинка, или и то и другое. Если творог - это составляющее теста, то начинку могут составлять другие продукты. Ниже представлены ингредиенты открытого творожного пирога с начинкой из черной смородины:
200 гр. просеянной с 1 ч. л. разрыхлителя мукиЩепотка соли50 гр. сахара для теста и 100 гр. для начинки1 крупное яйцо для теста и ещё 2 для начинки120 гр. холодного сливочного масла100 гр. жирной сметаны50 гр. крахмала250-300 гр. чёрной смородины
Способ приготовления можете посмотреть здесь



   http://www.russiakitchen.ru/k1_1060.php



     Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]