Тыквенный пирог с безе - очень просто, вкусно и недорого

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ - ОЧЕНЬ ПРОСТО, ВКУСНО И НЕДОРОГО!
  Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая осенним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал!
  
  
  
  Я всегда искала простой и вкусный рецепт пирога с тыквой, но всегда, это что-то сложно-сочененное с выпариванием, варкой и жаркой тыквы.
  
  
  
  
  
  Тыква,
  Яйцо куриное - 4 шт.,
  Мука - 1 стакан,
  Сметана густая - 1 стакан,
  Сахар - 1 стакан,
  Разрыхлитель - 0,5 ч. ложка.
  
  
  
  
  
  3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры), продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать
  
  
  
  Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах
  
  
  
  Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе
  
ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА       http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/tykvennyi-pirog-s-beze.htm
222

Похожие блюда

Комментарии

#0

У меня тоже пирог получился резиновый , наверно муки маловато))

Елена Вьюшкина30 ноября 2014
#0

У меня почему-то получился,как резиновый пирог по этому рецепту,у меня мини духовка Скарлет и всегда с кефиром и ягодами не пропекается,а в газовой духовке Веко,так и не могу понять,как в ней печь,работает либо сверху,либо снизу,низ горит верх не пропикается.

Вера Широкова30 ноября 2014
#0

Сара Молдабаева20 октября 2014
#0

спасибо за такую вкуснятину!

Adriana4 апреля 2014
#0

попробуйте обязательно,это едят даже те.кто тыкву не любит,просто за уши не оттяните.Вкуснятина обалденная.у меня даже рецепт попроще есть.

Антонина7 декабря 2015
#0

напишіть ще свій варіант

Вера Широкова7 ноября 2013
#0

Да  мои  дорогие   хозяюшки  пеките  пока  сезон  тыквы  в  разгаре !

Инна7 ноября 2013
#0

Здорово!!!! Надо обязательно приготовить!!! Спасибо большое!!!!

Татьяна Гуренда7 ноября 2013
#0

СПАСИБО!!!

Kuharochka6 ноября 2013
#0

Спасибо!!!Обязательно попробую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]