Пирог с семгой!!
Сдобное тесто
Мука – 0,5 кг
Кефир – 400 гр
Дрожжи – 1 пакетик
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
(Я брала брюшки Норв семги)
1 слой-отварной рис
2слой-семга(перченая и соленая по вкусу)
3слой лук репчатый много обдать кипятком
4 слой сливочное масло и сверху молотый красный перчик не много!!! Закрываем пирог красивой решеткой и в духовку при 180 гр минут на40-50 !После достать пирог смазать верх слив маслом и дать отдохнут накрыв чем то теплым например одеялом!!!Приятного аппетита!!
Сдобное тесто
Мука – 0,5 кг
Кефир – 400 гр
Дрожжи – 1 пакетик
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
(Я брала брюшки Норв семги)
1 слой-отварной рис
2слой-семга(перченая и соленая по вкусу)
3слой лук репчатый много обдать кипятком
4 слой сливочное масло и сверху молотый красный перчик не много!!! Закрываем пирог красивой решеткой и в духовку при 180 гр минут на40-50 !После достать пирог смазать верх слив маслом и дать отдохнут накрыв чем то теплым например одеялом!!!Приятного аппетита!!
Комментарии
Спасибо за такой вкусный рецепт!
Готовьте с радостью))))
Очаровательный пирог, вкуснятина!!!
Спасибо)))
Я очень рада )))
Светлана, тесто сразу разделывать или оно подойти должно? А расстойка пирогу требуется?
Светлана пока делаете начинку тесто уже будет готово к выпечке)))
Спасибо! ОЧЕНЬ вкусно!!!! Только я репчатый лук заменила луком-пореем... Он намного нежней и слаще.
Аппетитно! На дно формы сколько теста? Или все сверху?
а тесто должно быть жидким?
Не жидковатое тесто получается? На 0,5 кг муки 400граммов кефира?
Я не люблю рис,можно заменить картошкой?или просто рыба и лук?
надо попробовать
Просто супер рецепт ,я все люблю ,что связано с рыбой ,спасибо за вкусняшку
должно понравиться.аппетитненько.
"4 слой сливочное масло и сверху молотый красный перчик не много!" Так чего брать "немного"? Масла или перца? Сколько Вы берёте масла на начинку?
Сегодня приготовлю и дам оценку)
Буду рада если понравится!!! Удачи и приятного аппетита!!!
А не жидкое тесто получается? На 0,5 кг. муки 400 граммов кефира?
О-ооо ... красотища то какая))да Вы, Светлана, *Марья-Искусница*)) стащила вашу красоту в закладки))
Готовьте с удовольствием!!!
Оригинальный пирог! И наверное очень вкусный! Надо попробовать! Спасибо!
Рекомендую Ириночка!!! Очень вкусный пирог!!
Как сделать красивую решётку?
У меня есть рифленое колесико я делаю им!! Раскатываю тесто и режу им полоски а потом выкладываю по своему воображению на начинку!!!