Вкуснейший пирог с семгой и рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, майонез, кефир, семга

Пирог с семгой!!
Сдобное тесто
Мука – 0,5 кг
Кефир – 400 гр
Дрожжи – 1 пакетик
Сахар – 1 ч.л.
Яйцо – 1-2 шт.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
(Я брала брюшки Норв семги)
1 слой-отварной рис
2слой-семга(перченая и соленая по вкусу)
3слой лук репчатый много обдать кипятком
4 слой сливочное масло и сверху молотый красный перчик не много!!! Закрываем пирог красивой решеткой и в духовку при 180 гр минут на40-50 !После достать пирог смазать верх слив маслом и дать отдохнут накрыв чем то теплым например одеялом!!!Приятного аппетита!!
205

Похожие блюда

Комментарии

Fatima26 мая 2015
#0

Спасибо за такой вкусный рецепт!

#0

Готовьте с радостью))))

М-и-л-я14 февраля 2015
#0

Очаровательный пирог, вкуснятина!!!

#0

Спасибо)))

#0

Я очень рада )))

Марина12 февраля 2015
#0

Светлана, тесто сразу разделывать или оно подойти должно? А расстойка пирогу требуется?

#0

Светлана пока делаете начинку тесто уже будет готово к выпечке)))

Танюшка15 февраля 2014
#0

Спасибо! ОЧЕНЬ вкусно!!!! Только я репчатый лук заменила луком-пореем... Он намного нежней и слаще.

Татьяна16 октября 2013
#0

Аппетитно! На дно формы сколько теста? Или все сверху?

Ольга ДУНАЕВА(МИХЕЛЬ)20 сентября 2013
#0

а тесто должно быть жидким?

Муся Хайт(Вассерман)20 сентября 2013
#0

Не жидковатое тесто получается? На 0,5 кг муки 400граммов кефира?

#0

Я не люблю рис,можно заменить картошкой?или просто рыба и лук?

Наталья Зенкова20 сентября 2013
#0

надо попробовать

#0

Просто супер рецепт ,я все люблю ,что связано с рыбой ,спасибо за вкусняшку

#0

должно понравиться.аппетитненько.

#0

"4 слой сливочное масло и сверху молотый красный перчик не много!" Так чего брать "немного"? Масла или перца? Сколько Вы берёте масла на начинку?

Елена Климович27 декабря 2012
#0

Сегодня приготовлю и дам оценку)

Светлана Солодарь11 января 2013
#0

Буду рада если понравится!!! Удачи и приятного аппетита!!!

Муся Хайт(Вассерман)20 сентября 2013
#0

А не жидкое тесто получается? На 0,5 кг. муки 400 граммов кефира?

Алла21 декабря 2012
#0

О-ооо ... красотища то какая))да Вы, Светлана, *Марья-Искусница*)) стащила вашу красоту в закладки))

Светлана Солодарь11 января 2013
#0

Готовьте с удовольствием!!!

Ирина Петрик16 сентября 2012
#0

Оригинальный пирог! И наверное очень вкусный! Надо попробовать! Спасибо!

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Рекомендую Ириночка!!! Очень вкусный пирог!!

Светлана Папп16 сентября 2012
#0

Как сделать красивую решётку?

Светлана Солодарь16 сентября 2012
#0

У меня есть рифленое колесико я делаю им!! Раскатываю тесто и режу им полоски а потом выкладываю по своему воображению на начинку!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]