Вкусный творожный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, шоколад

Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! ●загустеет потом.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму   выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку   его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо   приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся   крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не   пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем,   остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО   остывания, только тогда этот пирог очен ь вкусный!
245

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно приготовлю. Спасибо.

#0

На самом деле очень вкусный пирог! И готовится просто и быстро!

Vlasik25 августа 2013
#0

Очень-очень нежный пирог.Семья слопала мгновенно.Это самый вкусный творожный пирог из всех,что я готовила.Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]