Яблочно-абрикосовый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, яблоко, сливки, ваниль, черника


200 г– муки
180 г– размягченного сл. масла
140 г– сахара
4 – яйца
1 ч .л. – разрыхлителя
ванилин, соль.
Взбить сливочное масло (комнатной t) с сахаром, продолжая взбивать ввестипо одному яйца, затем добавить просеянную муку, щепотку соли, ванилин. Готовоетесто выложить на смазанный р/маслом противень, на тесто выложить Яблоки и абрикосы,только не вдавливать, а класть сверхутеста!!! Выпекать в разогретой до 180 t духовке около 35 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]