Яблочно-коричный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, картофель, грибы, корица, ветчина, маргарин

Смешиваем 4 яйца, 1-1,5 стакана сахара,100г масла или маргарина, 1 ч. л. соды,ваниь,1 ст. л. корицы, около 2 стаканов муки.Тесто должно быть густое но не крутое. Яблоки режем с кожурой тонкими пластинками 2-4 мм и смешиваемих с тестом в однородную массу. Яблок по объему почти столькоже, сколько и теста. Выпекаем до готовности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]