Ингредиенты:1.5 ч муки, 2.5 чайной ложки разрыхлителя, 1/3 ч сахара, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки корицы, 1 яйцо, ½ ч молока, 60 г сливочного масла (растопить), яблоки (в очищенном и порезанном виде выход был около 200 г) Для крошки: ½ ч сахара, ¼ ч муки, ½ ч л корицы, 60 г сливочного масла (растопить)
Время приготовления:40 минут
Процесс:Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму (20*20 см) смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей. Необходимо взбить немного яйцо, добавить молоко и масло, хорошо все перемешать и миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавьте яблоки, хорошо перемашайте. Распределите тесто по форме. Смешайте все ингредиенты для крошки и распределите поверх теста. Выпекать 25−30 минут.
Комментарии
Я прошу об"яснить что такое-½?Это что за пропорция?