Яблочный слоеный пирог

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, грибы, корица, яблоко, куриная грудка, сливки, черный перец

Яблочный  слоеный пирог
    
    
    Ингредиенты:
    
  тесто слоеное - 500 грамм
  яблоки - 350 грамм
  сахар - три столовых ложки
  масло сливочное - две столовых ложки
  корица молотая - две чайных ложки
  
  
    Способ  приготовления:
    
  1.Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.  Режем дольками на несколько частей.
    
    2. В миску  наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки. Как я блоки размокнут,  вынимаем их, и кладем в др. миску
    
    3.На  смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной  формы.
    
    4.Кладем половину  яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей. Затем кладем второй  слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей ( сахар по вкусу ).  Если осталось тесто, можно им украсить пирог. Ставим пирог в духовку и выпекаем  30-35 минут при 180 С.
    
    5.После  того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и  равномерно покрыть ими пирог.  
    
    Пирог готов, приятного аппетита!






0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]