Закусочный пирог с плавленным сырком
Ингредиенты:
-100 гр маргарина,
-3 ст. л. сметаны,
-0,5 ч. л. соды (не гасить),
-1 стакан муки
Для начинки:
-3 луковицы,
-2 плавленных сырка,
-3 яйца.
Приготовление
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.
Теперь в духовку.
Комментарии
маргарин нужно растопить?
я пекла такой пирог, но рецепт не отсюда узнала, мне очень понравился, а мужу то как....) я хоть и часто пеку и разное все, но тут он реально был под впечатлением, говорит и никакой пиццы не надо!) правда я брала 2 репчатых луковицы, а не три как в рецепте у меня, и луку зеленого пучок хороший, ну и укропчика!) Зеленый лук и укроп перебивают вкус жареного лука, не все ж его любят, поэтому он там вообще не чувствуется.
При какой температуре выпекать?
Действительно,очень вкусный пирог.Особенно,когда еще теплый.Можно другую начинку,если кто не любит лук.
ГЛАВНОЕ БЫСТРО!....И ВКУСНО!
Легко и просто без всяких заморочек. Спасибо за рецепт.
Сегодня рано утром прочла этот рецепт и сразу на кухню.Прелесть! Очень вкусно,если учесть,что лук люблю в ЛЮБОМ виде!Спасибо за рецепт.Вместо луковой,можно любую начинку: капусту,грибы,мясо с картошкой,да хоть что...все-равно будет вкусно.
Это точно!)
спасибо попробую приготовить!!!!!!
Спасибо, мне нравится. Пишу отзыв и пробую
БЕРУ НА ЗАМЕТКУ СПАСИБО
это очень вкусно!
Я добавляю еще немного чеснока на терочке в сыр