Закусочный пирог с семгой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, сыр, корица, яблоко, сельдь, треска, семга



    Слоенное тесто готовое — 500 грМалосольная семга — 300 грПечень трески — 200 грИкра сельди — 50 грТворог 18% — 250 грСыр Фета — 250 грУкроп — 30 грВ блендере взбить творог, сыр фета. Затем оставить  треть и добавить укроп перемешать до однородной массы. 1/2 часть  сырно-твороженыго крема без укропа смешать с икрой сельди. Вторую половину  крема перемешать с печенью трески. Отдельно выпечь в духовке коржи слоеного  теста, должно получиться три листа. Рыбу порезать тонкими кусочками вдоль.  Первый лист выпеченного теста намазать кремом с печенью, затем выложить семгу.  Затем выложить второй лист теста и намазать кремом с икрой сельди и сверху еще  выложить ломтиками семги. Затем выложить третий пласт теста и смазать просто  кремом с укропом и посыпать крошками. Накрыть пирог пакетом и поставить в  холодильник на 5-6 часов. после готовности вытащить и порезать.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]