Заливной пирог с яйцами, зеленым луком и сосисками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, зелень, зеленый лук

Обожаю заливные пироги!   В начинку стандартного  пирога  с зеленым луком и яйцами добавила пару нарубленных ганноверских сосисок.   Взбиваем отдельно 4 белка с 1/2 ч.л. соли в густую пену. К желткам добавляем 200 гр. сметаны,  1 ст.л. майонеза, 7 ст. л. муки и 1/2 ч.л. соды. Тщательно перемешиваем (я взбиваю блендером), аккуратно добавляем взбитые белки.   Для начинки режем вареные яйца, зеленый лук, сосиски.   Можно заменить начинку - на тоненько шинкованную свежую капусту, с вареными яйцами и шкварками.  Посолить и перемешать.  Половину теста выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог   на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.  Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Подаем томатный соус "по грузински".
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]