Обожаю заливные пироги! В начинку стандартного пирога с зеленым луком и яйцами добавила пару нарубленных ганноверских сосисок. Взбиваем отдельно 4 белка с 1/2 ч.л. соли в густую пену. К желткам добавляем 200 гр. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 7 ст. л. муки и 1/2 ч.л. соды. Тщательно перемешиваем (я взбиваю блендером), аккуратно добавляем взбитые белки. Для начинки режем вареные яйца, зеленый лук, сосиски. Можно заменить начинку - на тоненько шинкованную свежую капусту, с вареными яйцами и шкварками. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Подаем томатный соус "по грузински".
Комментарии