Заливные пироги

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, кабачки, кефир, фрукты


  ПИРОГ ЗА 10 МИН.
   Лучшего теста для заливных пирогов просто не бывает!  
  Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
  
  
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
  2 яйца
    0.5 ч. ложка соли
    1 стакан муки
    какую муку выбрать? мы подскажем
    1 стакан кефира
    1 ч. ложка соды
    
    НАЧИНКА:
    300 гр фарша
    2-3 луковицы, порезать кубиками
    соль, перец — по вкусу
    
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
  
  ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ.
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тёплое молоко или вода 300 гр Муки 3 стакана
    пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
    соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
    
    
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Тесто должно быть достаточно элластичным и держать форму, чтобы бортики пирога не осели.
    Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
    Заливка такая:Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и граммов 100 натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.
    Выпечь в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания теста и начинки.Приятного аппетита!!
    
  Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/zakusochnye_jolochki_fotorecept/0-602
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]