Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Из продуктов замесить тесто. Сформировать пирожки и выпекать.
2. Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
3. Начинка: Фарш (любое мясо), пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
4. Для этого теста пюре с мясом - самая лучшая начинка.
Приятного аппетита!
Комментарии
На фото пирожки жареные,а не печеные