Лавашные пирожки с капустой и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, морковь, капуста, перец, лаваш

   Танцы от плиты и до компа !!
    
     Очень быстро и супер вкусно!!!
   Хрустящие пирожки  с расплавленным нежным сыром и капустой.
     Нам понадобится: лаваш 1шт, капуста свежая – 500гр, лук репчатый -1шт, морковь 1шт,соль,перец,масло растительное.
     Капусту   ,морковь и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с   растительным маслом минут 5. Долить четверть стакана воды и тушить до   готовности  пока вода не выпарится.
    
     Сыр натереть на терке.Смешать сыр и капусту. Лаваш нарезать прямоугольничками.
    
     На край  прямоугольника положить  начинку и завернуть. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока пирожки  не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.
    
240

Похожие блюда

Комментарии

Алина28 октября 2015
#0

Эдак с лавашем мы скоро разучимся и тесто делать

Елизавета Вырлан8 января 2015
#0

спасибо за рецепт, вкусно, сыночки с удовольствием съели

Ирина Максимова14 октября 2014
#0

Оч. аппетитно!!!

Олег Толстых5 декабря 2013
#0

Вместо лаваша можно использовать блинчик. В начинку добавить сваренное вкрутую яйцо. Капусту не тушить с добавлением воды, а поджарить почти до готовности. Приятного аппетита.

Лариса Лазарева5 декабря 2013
#0

спасибо! обязательно по пробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]