Ленивые пирожки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сметана, оливковое масло, кефир, говядина

Ингредиенты:  -0,5 л кефира  -2 яйца  -300 мл сметаны  -2 ст.л.майонеза  -0,5 ч.л.соды  -1 ст.л.оливкового масла  -1 ч.л.сахара  -соль  -мука  -сосиски  -горчица  -плавленный сыр в пластиках    Способ приготовления:  В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.  Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.  Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу - мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску.  Завернуть в форме пирожочков.  Пожарить в растит. масле до румяности.  Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.  Приятного аппетита!
СОХРАНИТЬУстановить себе
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]