Пирожки

Не любить пирожки невозможно – масса вариантов начинки и разные способы приготовления делают их универсальной закуской на любой вкус. По представленным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить самые разнообразные пирожки: с капустой, картофелем, мясом, яйцом, рисом, как запеченные, так и жареные. Готовьте аппетитные пирожки для своих близких чаще!

Пирожки на кефире из воздушного теста

31 Июля 22:53

252


Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.


Пирожки на палочке "Сердечки"

31 Июля 22:53

0


1. Муку, соль и сахар перемешайте. Добавьте масло и снова хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.


Пирожки на сковороде:"вишня в тесте" и пирожки в духовке

31 Июля 22:53

0


Пирожки в духовке или на сковороде.            .


Пирожки на сметанном тесте

31 Июля 22:53

0


Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков.


Пирожки на... воде "эКономные

31 Июля 22:53

43


Постные пирожки почему-то особенно вкусны! Хрустящие, мягкие, насыщенные - удовольствие огромное!.


Пирожки по - колумбийски

31 Июля 22:53

0


1.В миску добавить кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль. Замесить тесто.


Пирожки по бабушкиному рецепту прямиком из деревни (дрожжевое тесто)

31 Июля 22:53

14


Сахар надо растворить в теплой воде (молоке) и добавить дрожжи. Взбить 1 яйцо с солью.


Пирожки постные

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пирожки румяные хрюшки

31 Июля 22:53

151


Набор продуктов для теста: 500 гр муки примерно /- какую муку выбрать? мы подскажем.


Пирожки с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Сначала мы нарезаем мелко лук, трем сыр на терке, нарезаем кубиками ветчину. Берем глубокую посуду, смешиваем в ней лук, сыр, ветчину, вбиваем одно яйцо.


Пирожки с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

186


Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду,замесить не липкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.


Пирожки с вишней в духовке

31 Июля 22:53

65


Вишня считается одной из самых подходящих для пирогов и пирожков ягод. Ее великолепный яркий вкус с легкой кислинкой выделяет ее среди других ягод, к тому же тесто от нее не становится мокрым.


Пирожки с горохом

31 Июля 22:53

134


Также необходим чеснок для смазывания и свежая зелень для посыпки пирожков, растительное масло для смазывания противня, еще 1 яйцо и щепотка сахара для смазывания пирожков.


Пирожки с грибами

31 Июля 22:53

269


Приготовить тесто. В муку всыпать соду и соль. Масло растопить и влить в муку. Перемешать и добавить сметану и яйцо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]