Пирожки

Не любить пирожки невозможно – масса вариантов начинки и разные способы приготовления делают их универсальной закуской на любой вкус. По представленным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить самые разнообразные пирожки: с капустой, картофелем, мясом, яйцом, рисом, как запеченные, так и жареные. Готовьте аппетитные пирожки для своих близких чаще!

Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой

31 Июля 22:53

216


Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

31 Июля 22:53

86


На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.


Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

31 Июля 22:53

276


4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.


Супер пирожки с капустой

31 Июля 22:53

116


Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.


Супер пирожки-сигары

31 Июля 22:53

292


Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь- потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.


Супер-пирожки с капустой "сигары" - нет слов, как вкусно

31 Июля 22:53

86


Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью   натертое на мелкой терке вареное яйцо.


Сытные пирожки

31 Июля 22:53

0


Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

0


Татарские пирожки Ингредиенты: ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана муки ● щепотка соли ● сода на кончике ножа ● 1 стакан кефира ● 2 яйца Для начинки: ● мясо ● картофель ● лук ● сол


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

241


Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла.


Татарские пирожки

31 Июля 22:53

166


Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла.


Татарский Кыстыбый

31 Июля 22:53

257


Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал Татарский Кыстыбый, обязательно его сделать.


Творожно-рыбные пирожки

31 Июля 22:53

94


Просеять в творожную смесь муку, всыпать разрыхлитель, замесить упругое однородное тесто, обернуть его пленкой, убрать на полчаса в холод.


Творожные пирожки с сердцем, помидорами и капустой

31 Июля 22:53

62


Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.


Тесто (скорое) пирожки с ливером

31 Июля 22:53

0


У меня очень много рецептов теста. . . но пеку практически все время по этому рецепту.


Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

31 Июля 22:53

56


Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]