ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ЗА 15 МИНУТ. (мои любимые)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, яблоко, мак

Хочу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.5 л кипяченной воды (охлажденной до 40градусов)
50 гр.свежих дрожжей
0.5 стакана растительного масла
300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
муки 3-4 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи развести в воде, влить 0.5 стакана растительного масла, сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не
должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики
скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Начинка любая. Тесто не должно подходить - в этом и
вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.
Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]