Пирожки из несдобного теста с творогом и черносливом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, мука, майонез, сыр, зелень, ваниль


  
  
  
  1для теста
  300 мука
  11г свежих дрожжей
  150 мл воды
  40 мл подсолнечного масла
  1 ст. л сахар
  0,5 ч.л соли
  В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, 2 ст л муки и дать настояться минут 15 в тёплом месте (я ёмкость просто ставлю в миску с горячей водой)
  далее в смесь добавить масло, соль , муку и вымесить мягкое тесто (я всю работу доверяю кухонному комбайну минут так на 5-8)
  далее тесто выкладываю в миску, накрываю миску пищевой плёнкой и даю подняться минут 30 в духовом шкафу при 50 градусах(духовка электрическая), и так 2 раза
  для начинки
  350 творог 9%
  6 ст. л сахара
  ваниль по вкусу
  1 яйцо
  чернослив
  все компоненты хорошо перемешиваю до однородности
  Тесто раскатать (я раскатываю довольно тонко)
  разделить на квадраты, в центр квадрата поместить начинку и по 3 чернослива(я клала целиком). Защипать края, смазать взбитым желтком и выпекать при 180 минут 25
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]