Пирожки как у бабушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, какао, ветчина

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков    Ингредиенты:    ● 3 столовые ложки муки  ● 3 столовые ложки масла подсолнечного  ● 1 столовая ложка сахара  ● 1 чайная ложка соли    Способ приготовления:    Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.   Хорошо перемешать.   Дать остыть этой смеси.   Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.  Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.  НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.  Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]