Румяные и ароматные пирожки с капустой – это наша русская классика, любимая и традиционная, без которой трудно представить кухню нашей страны.
Вы всегда сможете готовить пирожки с капустой совершенно на любой вкус по различным рецептам, представленным в этой рубрике.
Готовьте вкусные пирожки с капустой для своих близких, и пусть они всегда получаются удачно!
В этой статье мы поговорим о приготовлении постных пирожков – они могут быть очень разнообразными, ну а мы, как всегда, расскажем о самых простых и вкусных рецептах.
Лук очистить, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, обжарить до подрумянивания, влить яйца, взбитые с перцем и солью, до готовности все потушить, дать остыть.
Куриные сердца отварить до готовности, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить измельченный лук-порей, помидоры и нашинкованную капусту, потушить до размягчения, добавить специи, петрушку, убрать с плиты.