Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, фарш, сметана, кефир, простокваша, ряженка, томатная паста



Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто

Приготовление:

1. Из продуктов замесить тесто. Сформировать пирожки и выпекать.
2. Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
3. Начинка: Фарш (любое мясо), пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
4. Для этого теста пюре с мясом - самая лучшая начинка.

Приятного аппетита!
112

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Курзаева21 июля 2014
#0

На фото пирожки жареные,а не печеные

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]