Чтобы приготовить любимые многими пирожки с картошкой не нужен повод – достаточно хотеть порадовать близких. Ароматные, румяные, хрустящие и сытные - пирожки с картошкой настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку.
Представленные в этой рубрике рецепты помогут готовить разные пирожки с картошкой на любой вкус: запеченные, жареные, с различными вариантами картофельной начинки. Готовьте с удовольствием!
Разделить тесто на кусочки массой по 80г, раскатать каждый в сочень, в центр уложить начинку (около 100г на каждый), края сочней собрать складками, защипнуть, оставить круглое отверстие.
После замешивания дать тесту расстояться 20 мин, после чего скатать его в колбаску и разрезать на кусочки как на пирожки, затем каждый раскатать в тонкую лепешку.
В этой статье мы поговорим о приготовлении постных пирожков – они могут быть очень разнообразными, ну а мы, как всегда, расскажем о самых простых и вкусных рецептах.