Печёные пирожки с картошкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, маргарин



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
2 ч.л сухих дрожжей (я использую Пакмайя производства Турции),
500 гр. пшеничной муки,
2 ч.л. соли(без верха),
5 столовых ложек сахара,
2 яйца,
45 гр. сливочного масла или маргарина,
220 мл. молока или воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, дать ему в тепле  подняться два раза, на третий раз хорошо обмять и формовать пирожки. Перед выпечкой или жаркой дать пирожкам минут 15 подняться.Выпекать при температуре 180-200 градусов.

НАЧИНКА: вареная толченая картошка с пассированным репчатым луком, немного молотого перчика и зелени укропа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]