1 кг картофеля
1 яйцо
соль, мука
200 г мясного фарша
1 луковица
молотый перец
молотые сухари
жир
сметана
Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки. Из приготовленного теста сформовать пирожки с начинкой из мяса, лука, перца и сметаны. Готовые пирожки панировать в муке, в яйце, затем в сухарях и обжарить в жире. Сложить в кастрюлю, залить сметаной, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Комментарии
картофельные зразы их ещё называют. картофель можно заменить рисом:
у нас это тоже колдуны
МОЯ МАМОЧКА НАЗЫВАЕТ ЭТО БЛЮДО-КАЛДУНЫ ИЛИ ЖУЛИКИ.ЭТО ВКУСНО!