Пирожки с мясом в духовке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, фарш, печень, чеснок, свинина, кефир, куриное филе, лавровый лист

  Куриное филе 300 г. Печень 200 г. Свинина 200 г. Морковь 2 шт. Лук 2 шт. Сливочное масло 30 г. Лавровый лист 2 шт. Молоко 200 мл. Яйцо 2 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Соль 2 ч. л. Мука 450 г. Дрожжи 5 г. Черный молотый перец 1 щепоткаРецепт   приготовления пирожков с мясной начинкой в духовке с пошаговыми   фотографиями. Так как недавно у меня появилась хлебопечка, то я,   наконец, то решилась приготовить печеные дрожжевые пирожки с мясом.   Начинку мне захотелось сделать из печени, куриного филе, морковки и   свинины. Как основу для теста я решила взять рецепт теста для пиццы (тонкая основа) и   результат мне понравился. Я приготовила пирожки, в которых было много   начинки и совсем тоненький слой теста. Но если Вы захотите приготовить   пирожки, в которых больше теста чем начинки, то для этого Вам всего лишь   нужно изменить соотношение тесто – начинка.
Ингредиенты:
для   начинки: Куриное филе – 300 г. Печень (куриная) – 200 г. Свинина – 200   г. Морковка – 1 шт.   1 шт. для бульона. Лук – 1 шт.   1 шт. для   бульона. Сливочное масло – 30 г. Соль, перец, лавровый лист. Рецепт   приготовления : Мясная начинка для пирожков, картопфельников и пирогов
для   теста: Молоко – 200 мл. Яйца (только желтки) – 2 шт. Оливковое масло – 2   ст. ложки. Сахар – 1 ст. ложка. Соль – 1 ч. ложки. Мука – 450 г.   Дрожжи(моментальные) – 5 г. Программа “Тесто” .
Время подготовки: 1-2 часа. Время приготовления: 25-35 минут.


  
Рецепт приготовления дрожжевых пирожков с мясом:Шаг 1Готовим Мясную начинку для пирожков, картопляников и пироговШаг 2Все   ингредиенты загружаем в контейнер хлебопечки (ингредиенты загружаем в   той последовательности в которой они указаны в рецепте) и ставим   программу “Тесто”. Если ваше тесто липнет к рукам, то можно добавить в   него немного муки.Шаг 3Тесто разделить на равные порции.
Шаг 4Из теста скатать шарики.
Шаг 5Раскатываем   тесто в лепешку приблизительно 10*10 см. и 5 мм толщиной. Количество   теста, а следовательно размер лепешки и ее толщину, можно увеличивать,   тут все зависит от ваших предпочтений.Шаг 6На   каждую лепешку кладем 1-1.5 ст. ложку начинки. Если Вам нравятся   пирожки в которых много теста и немного начинки, то тогда можно класть   меньше мяса и больше теста.
Шаг 7Соединяем края пирожка.
Шаг 8Скрепляем края пирожка как у вареников.
Шаг 9А затем соединяем края пирожка в центре. Ваш пирожок будет чем то напоминать манты.
Шаг 10На смазанный маслом противень или форму выкладываем пирожки швом вниз. Ставим наши пирожки в теплое место на 10 минут.
Шаг 11Слегка   взбиваем белок. Если у Вас нет кисточки которой смазывают тесто, то ее   можно заменить ватной подушечкой для снятия макияжа.
Шаг 12Смазываем белком пирожки.
Шаг 13Сверху пирожки можно посыпать семенами кунжута.
Шаг 14Пирожки   ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-190* в течении 25-30   минут. Когда пирожки станут румяными значит они готовы.


Анастасия

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]