Печеные пирожки с фаршем из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, перец, рис

3 стакан муки

20 г прессованных дрожжей

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 стакан воды

Для начинки:

300 г филе рыбы

1 головка репчатого лука

2 ст. л. риса

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.

Замесить тесто из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли, оставить для брожения в теплом месте, обмять.

Сформовать из готового теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать в лепешки.

В центр каждой лепешки положить рыбный фарш, соединить и защипнуть края, придав пирожкам продолговатую форму.

Уложить пирожки на противень, смазанный маслом, дать им расстояться и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10-15 мин.

58

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно сделаю

#0

очень хороший рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]