3 стакан муки
20 г прессованных дрожжей
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
1 стакан воды
Для начинки:
300 г филе рыбы
1 головка репчатого лука
2 ст. л. риса
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Разрезать филе рыбы на кусочки и обжарить, затем мелко порубить, соединить с приготовленным рассыпчатым рисом, мелко нашинкованным и спассерованным луком, поперчить и посолить.
Замесить тесто из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли, оставить для брожения в теплом месте, обмять.
Сформовать из готового теста шарики, оставить их на 5 мин, затем раскатать в лепешки.
В центр каждой лепешки положить рыбный фарш, соединить и защипнуть края, придав пирожкам продолговатую форму.
Уложить пирожки на противень, смазанный маслом, дать им расстояться и выпекать при температуре 230 градусов в течение 10-15 мин.
Комментарии
Обязательно сделаю
очень хороший рецепт