Для теста:
250 г пшеничной муки
150 мл воды
7 г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
соль
Начинка:
150 г ветчину
4 яйца вареных
1 пучок зеленого лука
1 яйцо сырое для смазывания
Тесто: муку просеять, добавить соль, сахар, придать форму горки с углублением в центре, добавить сливочное масло, нарезанное на маленькие ломтики, влить в углубление воду, всыпать дрожжи, от центра к сторонам вымесить тесто в течение примерно 12 мин – оно должно получиться липким, нежидким, обернуть пленкой, оставить на полчаса в тепле.
Потереть на терке яйца и ветчину, мелко нарезать лук, соединить, перемешать, подсолить.
Разделить тесто на равные ломтики, раскатать каждый в лепешку небольшого размера, уложить их на выстеленный бумагой противень, края лепешек сделать высокими, т.е. в центре должно быть углубление, накрыть лепешки полотенцем, оставить в тепле на полчаса.
В углубления лепешек выложить начинку, смазать их взбитым яйцом, готовить пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые) около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Комментарии
Послушайте песни замечательного артиста Андрея Kовалёва
так начинка в дырке останется...чем ей держаться то..она же рассыпчатая...для бубликов хорош фарш с сыром...
еще проще, не возится с тестом, а использовать бублики, слегка размоченные в молоке
тесто для пиццы хорошее...
Спасибо!! Очень вкусно.
ням-ням
Спасибо, обязательно попробую!
туже начинку использую .только на батон.нарезной батон начинку на батон обмакнуть в яйцо взбитое и жарить .сначало на стороне с начинкой потом перевернуть
надо срочно попробовать
ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ !
Про вкусно--пока не попробуешь,трудно судить,а вот быстро,что немаловажно-можно попробовать,С
Интересный рецептик,побалую внучат!
a mojno testo vilojit v formo4ki i napolnit` na4inkoi?mne prosto kajetsya, 4to tak udobnei?!
Спасибо. Очень удобно, быстро и вкусно.
Очень вкусно! Спасибо.
класс я папробую
Спасибо за ваши рецепты! Быстро и очень вкусно, что очень важно!