Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сыр, кефир, укроп, курица, уксус



Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов!

3-5 минут, и начнем печь!

1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки

100гр сливочного масла

2 сырых яйца

1 стакан кефира

1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса

2 вареных яйца

примерно 150гр зеленого лука

пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)

100гр тертого сыра

черный и красный жгучий перец

2 ч.л. смеси сухих прованских трав

1 ч.л. без горки соли


Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.

Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.

Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.

Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.

Натрите на крупной терке сыр.

Перемешайте тесто и начинку.

Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.

Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.

Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.

Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.

Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.

Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.

Или просто порежьте на квадратики.

Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Вкусно и в холодном, и в теплом виде!
74

Похожие блюда

Комментарии

Инна Тендитная8 апреля 2015
#0

Хороший рецептик. Спасибо!!!!

#0

спасибо за простой и вкусный рецептик

#0

Хороший рецепт !!!

#0

надо попробовать,просто ибыстро

Irina4 апреля 2013
#0

интересно...а главное просто

IcePhoenix5 февраля 2013
#0

хотелось бы попробовать, но у нас кефир не продается. Можно его чем-нибудь заменить?

Наталья Ерёмина17 января 2013
#0

Скорей бы лето!!!!Попробуем!!!!

Ирина16 января 2013
#0

Интересно! Попробую напечь таких пирожков.

#0

очень простой рецепт надо попробавать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]