Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, перец, помидор, кефир, брынза

  

Ингредиенты:
  - Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
  - Кефир — 0,5 л
  - Сметана — 0,5 стакана
  - Соль, перец — по вкусу
  - Мука
  - Разрыхлитель теста
  - Зеленый лук
  
  Приготовление:
  Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова   перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем   муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется –   главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
  Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
  Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на   сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать   можно со сметаной.
  Приятного аппетита!

96

Похожие блюда

Комментарии

Ирина12 июня
#0

Вкусненько, я сделала!

Ольга Мельникова2 октября 2013
#0

можно попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]