Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- Кефир — 0,5 л
- Сметана — 0,5 стакана
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусненько, я сделала!
можно попробывать