Простые пирожки с очень вкусной начинкой
250 г российского сыра,
200 г ветчины,
2 яйца,
500 г слоеного теста
, пучок зеленого лука
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.Смазать края водой, накрыть второй половинкой.Прижать края пирожков, залепить их.Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
250 г российского сыра,
200 г ветчины,
2 яйца,
500 г слоеного теста
, пучок зеленого лука
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.Смазать края водой, накрыть второй половинкой.Прижать края пирожков, залепить их.Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Комментарии
Вкуснятинка...))))М-м-м
Да,вот это правильный вопрос,как готовить тесто? Вот я живу в старне,где не продаётся готовое тесто,мы сами делаем его))) Прошу Вас,подскажите рецепт теста,очень вкусно выглядет)))))
в магазине купить готовое слоеное тесто:
а как готовим тесто?
Очень вкусно выглядит, незнаю толко как перевести на сво страницу и сохранить.
Сохранила, спасибо.Буду пробовать приготовить.
Прям под названием предложение сохранить в Ваш профиль, сохраните и пользуйтесь