Нужно:
500 г творога
3 яблока
2 яйца
10 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1 щепотка соды
1 щепотка соли
Приготовление:
Замесить тесто из муки, сахара, творога, яиц, соды и соли, разделить его на 20 одинаковых частей.
Яблочки очистить, натереть на крупной терке.
Из кусочков теста раскатать лепешки, в центр каждой выложить яблочную начинку, края соединить, сформовать овальные пирожки.
Жарятся пирожки на хорошо разогретом растительном масле на сковороде. Получается настоящее объеденье и быстро, обожаю эти пирожки, попробуйте, не пожалеете!!!
Комментарии
спасибо. Приготовила сегодня, всем понравилось. НЯМ-НЯМ
Я к яблокам добавляю чуточку сиропа от клубничного варенья. С абрикосами или персиками тоже хорошо получается. Пробовала делать в духовке - не хуже и даже быстрее. Пока леплю пирожки, духовка греется.