300 г муки
250 г персиков
150 г творога
100 г сахара
40 г сливочного масла
2 яйца
по 1 ч.л. дрожжей сухих и крахмала
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.
3.К яйцу добавляем сахар.
4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.
5.Затем, просеиваем муку.
6.Замешиваем мягкое тесто.
7.К творогу добавляем крахмал, яйцо и сахар.
8.Всё перемешиваем до однородности.
9.Раскатываем тесто в пласт 0,5 – 1 см и вырезаем круги.
10. Круг раскатываем. С одной стороны нарезаем полосы, на другую сторону выкладываем начинку (персики очистить от косточки и измельчить).
11.Формируем пирожок и выкладываем на противень.
12. Ставим пирожки в духовку на 25-30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
13.Готовые пирожки выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Комментарии
сколько надо молока
Румяные булочки с персиками и творогом. Какое количество молока? Уточните.
Спасибо за рецептик!!! Попробую так сделать
Симпатичные пирожочки!!!
почему не указано количество молока???
а сколько нужно молока в рецепте не указано
СПАСИБО ! Красиво и просто -люблю такие рецепты ! да и быстро !