тесто слоеное готовое (дрожжевое или пресное)
начинка:
яблоки - 3 шт
тыква (1:1 по отношению к ябокам)
сахар
цедра 1 лимона
корица
яйцо для смазки
тыкву нарезать ломтиками (приблезительно 2х2 см, толщиной не более 5 мм)и карамелизовать на сковороде пока не станет прозрачной, добавить цедру 1 лимона, перемешать, снять с плиты. яблоки режем такими же ломтиками (на 4 части потом каждую дольку поперек) и также карамелизуем на сковороде, снимаем с плиты, смешиваем с тыквой.
Тесто раскатываем , режем на квадраты, выкладываем остывшею начинку, посыпаем корицей, залепить конвертиком, смазать яйцом. выпекать при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Будем пробовать Спасибо!
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!