Слоеные пирожки с вишней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, сыр, перец, ягода, вишня, сосиски, лаваш

Ингредиенты:
    500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала
Приготовление:    Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.    1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.  Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.    2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.  На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.    3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).



Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]