Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
какую муку выбрать? мы подскажем
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.МОЁ ИЗБРАННОЕ
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
какую муку выбрать? мы подскажем
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.МОЁ ИЗБРАННОЕ
Комментарии
интересная подача...и быстрая готовка...СПАСИБО...а как тесто ведёт себя на 2 день...напишите пожалуйста...
Должно быть вкусно и необыкновенно
Спасибо, попробуем.
Спасибо, обязательно попробуем!!!!!!