Супер пирожки с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, капуста, помидор, брынза, капуста белокочанная

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты

Мука (около) — 2 стак.
какую муку выбрать? мы подскажем
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью   натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.МОЁ ИЗБРАННОЕ
116

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина16 июля 2014
#0

интересная подача...и быстрая готовка...СПАСИБО...а как тесто ведёт себя на 2 день...напишите пожалуйста...

#0

Должно быть вкусно и необыкновенно

#0

Спасибо, попробуем.

Ирина6 июля 2014
#0

Спасибо, обязательно попробуем!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]