Ватрушка с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
грибы, зелень, свекла, персики, апельсины, фрукты, киви, мята, желатин, брусника

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.

Ватрушки с фруктами по рецепту О’КЕЙ

500 г сдобного дрожжевого теста

150 г фруктового джема

150 г консервированных персиков

100 г киви

100 г замороженной брусники

2 ст.л. сахарного сиропа

1 пластина желатина

1.Тесто делим на куски весом 70 г., округляем, выкладываем на противень с расстоянием между заготовками 10-15 см, оставляем для расстойки на 50-60 минут в теплом месте.

2.Далее в заготовках середину примять (придать форму ватрушки), отсадить в середину джем (20г), и оставить подходить на 15-20 минут.

3.Перед выпечкой смазать яйцом, и выпекать при температуре 180-190 градусов 18-20 минут.

4.Сварить сахарный сироп, распустить в нем желатин.

5.После того, как ватрушки остынут, украшаем кусочками фруктов, ягодами брусники и покрываем разогретым гелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

282

Похожие блюда

Комментарии

Анна Мачкова18 июня 2015
#0

Вкуснятинка!

Анна Мачкова7 апреля 2015
#0

Мне очень нравится ваш сайт.Рецепты все бесподобные.Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]