Воздушные пирожки с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана

Ингредиенты:
Тесто:
Мука -3 ст. (может больше)
Молоко-1 ст.
Сахар-0,5 ст.л.
Соль-на кончике ножа
Яйцо-2 шт
Дрожжи сухие-1 ч.л.
Растительноее масло
Начинка:
Капуста-0,5 среднего кочана
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Зелень укропа
Соль, перец
Приготовление:
Из всех и ингредиентов замесить мягкое , эластичное  тесто и оставить его подниматься примерно на один час.
В это время готовим начинку: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и припустить немного на растительном масле. Затем добавить мелко нашинкованную капусту, посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 15. В конце добавить зелень укропа.
Тем временем когда тесто поднялось раскатываем из него колбаску и делим на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем понемногу начинки и формируем пирожки. Выкладываем на противеть и даем потоять еще минут 20 в теплом месте.


И отправляем их выпекаться в горячую духовку минут на 15. Смотрите по своей духовке.
Через короткое время наслаждаемся результатом своих тудов!


Приятного аппетита!
источник: http://hoziyushka.ru/

103

Похожие блюда

Комментарии

Лиля27 ноября 2015
#0

Здравствуйте.Растительного масла сколько? для чего оно.

#0

Благодарю,суперррррррррр!!!!!!!!!!

Татьяна21 июня 2013
#0

духовка нагрета до 180 градусов

Лариса21 июня 2013
#0

а в горячую духовку это сколько градусов?

Лариса21 июня 2013
#0

А горячую духовку это сколько?

Наталья21 июня 2013
#0

Я не могу сказать вам точную температуру, т.к. у меня очень старая плита и датчики на температуру не работают. Я просто включаю духовку и минут через двадцать сажу туда выпечку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]