Закусочные пирожки «Сердечки» (МК от Елены)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сметана, сыр, перец, кефир, укроп





Состав:

Тесто слоеное листовое — 500 г
Фарш куриный — 300 г
Сыр — 100 г
Лук — 1-2 шт
Укроп
Соль
Перец
Желток
Сахар — щепотка

Приготовление:

Подготовить начинку: в фарш добавить мелко нарезанный лук, потертый на мелкой терке сыр, зелень, соль, перец. Хорошо перемешать.
Тесто раскатать и вырезать 2 ровных прямоугольника. На один прямоугольник выложить
в шахматном порядке небольшие шарики начинки.


Сверху накрыть вторым прямоугольником теста.
Формочкой вырезать пирожки. По краю пирожков пройтись пальчиками, чтобы пирожки
не расклеились.


Выложить на смазанный маслом противень.
Сверху пирожки смазать желтком взбитым со щепоткой сахара.
Поставить в разогретую духовку до 180 °C и выпекать до красивого зарумянивания.

При подаче можно украсить зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]