Жареные пирожки – настоящее удовольствие для тех, кто любит не просто выпечку, а румяную, хрустящую выпечку с аппетитной корочкой! Пусть это и не самое диетическое блюдо, но иногда можно себе позволить.
Готовьте различные жареные пирожки по предложенным в этой рубрике рецептам: с мясом, картофелем, яйцом, рисом и другими начинками.
По этим рецептам жареные пирожки будут получаться самыми хрустящими и румяными!
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять ,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки пару ложек муки на подсыпку.
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки пару ложек муки на подсыпку.
Готовим на выходные ленивые чебуреки с фаршем, сыром и зеленью. Для начинки можно использовать только фарш или как у меня в рецепте немного сыра и зелень.
В этой статье мы поговорим о приготовлении постных пирожков – они могут быть очень разнообразными, ну а мы, как всегда, расскажем о самых простых и вкусных рецептах.