Пирожки я жарила с двумя начинками: картошкой и капустой.
ТЕСТО:
1 литр теплого молока
2 столовые ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
соль и мука (=1 килограмм)
растительное масло для жарки
Делаем опару из молока, сухих дрожжей и сахара. В этот раствор всыпаем немного муки (как на оладьи). Накрываем полотенцем и даем тесту подняться (шубкой). После этого в тесто досыпать еще муки и хорошо вымешиваем. Затем из теста делаем комочки и даем еще раз подойти.
Раскатываем комочки, ложим в них любую начинку, формируем пирожок. Еще раз даем пирожкам подойти. Подогреваем растительное масло и жарим пирожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ТЕСТО:
1 литр теплого молока
2 столовые ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
соль и мука (=1 килограмм)
растительное масло для жарки
Делаем опару из молока, сухих дрожжей и сахара. В этот раствор всыпаем немного муки (как на оладьи). Накрываем полотенцем и даем тесту подняться (шубкой). После этого в тесто досыпать еще муки и хорошо вымешиваем. Затем из теста делаем комочки и даем еще раз подойти.
Раскатываем комочки, ложим в них любую начинку, формируем пирожок. Еще раз даем пирожкам подойти. Подогреваем растительное масло и жарим пирожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии