Ингредиенты
- Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- Молоко 40 - 50 мл.
- Масло 10 гр.
- Сок свеклы 50 мл.
- Сок лимона 10 мл.
- Сахар
- Веточка сосны
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чуть-чуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики
. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно соединить вишенки, попарно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо прихватились
http://www.koolinar.ru/recipe/view/64288
Комментарии