Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - яйцо - 3 шт.
- мука - 200г
- пиво - 200г
- сахар - 50г
- пекарский порошк (разрыхлитель) - 15г
- соль - на кончике ножа
- растительное масло (для фритюра) - 600 мл
для начинки: - консервированный или свежий ананас - 400г.
для теста: - яйцо - 3 шт.
- мука - 200г
- пиво - 200г
- сахар - 50г
- пекарский порошк (разрыхлитель) - 15г
- соль - на кончике ножа
- растительное масло (для фритюра) - 600 мл
для начинки: - консервированный или свежий ананас - 400г.
Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны. Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. После того, как пончики готовы, их выкладывают на блюдо и присыпают сахарной пудры.
Комментарии