Для рецепта Вам потребуются:
- творог (жирный сухой) - 250г
- яйцо - 1-2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель (для теста) - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- манная крупа - 1 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- ванилин - на кончике ножа
- подсолнечное масло (рафинированное) - для фритюра
- сахарная пудра (для обсыпки).
- творог (жирный сухой) - 250г
- яйцо - 1-2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель (для теста) - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- манная крупа - 1 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- ванилин - на кончике ножа
- подсолнечное масло (рафинированное) - для фритюра
- сахарная пудра (для обсыпки).
Творог растереть с разрыхлителем, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие пончики. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой
Комментарии