Жареные пончики с мясной начинкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фарш мясной - 250г
- мука рисовая - 1 стакан
- черемша (мелко нарезанная) - 5г
- масло кунжутное - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная - 1/2 стакана.

В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.

Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]