Приготовление теста

Тесто для пиццы по - милански

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 40 гр. дрожжей (или 25 гр. сухих французских дрожжей), 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 2 - 3 стол. ложки топленого сливочного масла, 1.5 стол. ложки сахара, щепотка соли. Инструкции: В подходящую посуду вылить воду и растворить в ней дрожжи (дл...


Тесто для пиццы творожное

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: мука, творог-200 гр., кефир, 1 яйцо, растит. масло-4 ст. ложки, соль Инструкции: Творог смешать с яйцом, маслом и мукой (муки нужно минимум, 3-6 ст. ложек), если творог суховат, то добавить кефир, месить тесто, д


Тесто для рулетов (шекем)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: 12 ч.л. (примерно 200 гр) несоленого сливочного масла 1 1/2 чашки молока 3 яйца цедра одного апельсина 3 чашки муки 2/3 чашки сахара 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л молотого мускатного ореха 1 1/2 чашки черники (свежей,


Тесто дрожжевое, универсальное мамино

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Прекрасно подходит для пирогов и пицц. 1/3 кубика дрожжей залить теплым молоком и посыпать сахаром. количество молока определяется необходимым количеством теста, а сахара - типом пирога. Kогда все запузырится - добавить соль (немного), 3 ст л растительно


Тесто заварное для вареников

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 650 г муки, 2 яйца, 1,5 стакана воды, 2/3 ч. ложки соли Инструкции: Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку. Тщательно перемешать и добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температ


Тесто кляр на воде

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст муки, 2 ст горячей воды, 4 белка, 1 ч л сахара, 4 ст л растительного масла, соль по вкусу Инструкции: Просеянную муку всыпать в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и горячую воду (60-70 гр С), массу тщательно перемешать. ...


Тесто кляр на молоке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 стакана муки, 1.5 стакана молока, 6 яиц, 2 ст.л. сахара, соль. Инструкции: Положив в холодное молоко сахар, муку, соль, замесить тесто. Затем добавить взбитые белки яиц и снова слегка вымесить.  ...


Тесто кляр на пиве

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр муки, 1 стакан пива, 2 желтка, 4-5 белков, 50 гр подсолнечного масла, 10-15 гр соли. Инструкции: Муку, пиво, желтки, масло, соль, размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать. Тесто употребляют для жарения и панирования м...


Тесто на вареники

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1 яйцо, 3/4 ст. воды, соль, растительное масло. Инструкции: Замесить из ингредиентов тесто. Раскачать. Выдавливать стаканчиком кружочки. На середину класть начинку. Аккуратно слепить края. Варить в подсоленной воде. На ...


Тесто на все случаи жизни

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 3/4 стакана теплой воды или молока, соль на кончике ножа, 0,5 ч.ложки сахара Инструкции: Очень люблю это тесто, когда надо накормить голодное ...


Тесто на каннеллони лазанья пансути и тортеллини

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Лазанья: 3 ст. муки, 0.5 - 0.75 ст. ледяной воды, 2 яйца, 0.5 ч.л соли. Каннеллони - тесто аналогично Пансути - (треугольнички такие с разной начинкой) - 400 г муки, 4 яйца, соль. Тортеллини - 450 г муки, 4 яйца, 1 ст. л оливкового масла, щепотка соли. Равиоли - аналогичн


Тесто на пельмени, вареники, колдуны

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 кг теста: 700 г (4 1/2 стакана) муки, 2 яйца, 250 мл (1 стакан) воды, 10 г (1 чайная ложка) соли. Инструкции: Приготовление теста. Пшеничную муку просеиваем на стол, делаем в ней воронкообразное углубление. В посуду выбиваем свежее яйцо,


Тесто на пироги

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Пироги из этого теста долго остаются свежими, как только что спеченные. Для приготовления 1 кг теста потребуется: 4 стакана муки, 1 стакан молока, 100-150 гр маргарина (сливочного масла), 4 ст. ложки сахара, 2-4 яйца, 1 чайная ложка соли, 30 -40 гр дрожжей. ...


Тесто на трубочки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 175 гр (6 oz) сливочного масла 225 гр (8 oz) муки 1.25 мл (1/4 ч л ) соли 150 мл (1/2 pt) холодной воды 5 мл (1 ч л) лимонного сока Инструкции: Тесто подходит для сладких и несладких пирогов, пирожков, трубочек, турноверов и сосисок в тесте. 1. Разделить ...


Тесто пирожковое на кефире очень простое

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 2 ст кефира (кислого молока), 2 яйца, соль, немного сахара, гашеная сода и мука Инструкции: Очень нежное и вкусное. Подойдет для любой начинки. Всё перемешать и замесить тесто. Охладить часик.  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]